[서울대 기아라 맛집] 연탄에 구워먹는 기아라!제일막창

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서울대입구5번출구에서5분거리에연탄불에구워먹을수있는기아라집이있다는소문을듣고다녀온것이제일기아라입니다.

서울대입구 봉천동은 먹거리 놀이가 많아서 자주 놀러갔던 곳입니다.

숯불에 구워먹는 기아라를 맛보러 왔습니다.

제일막창 서울특별시 관악구 봉천로 459

생기아라에서 나오니 도착 10분전에 전화하시면 미리 구워주세요 힐링 하루

막창집 분위기가 정말 좋아요 어떤 맛일지 굉장히 궁금했어요

메뉴는 소등뼈 18000원, 돼지등뼈 13000원, 삼겹살 13000원, 닭등뼈 13000원

저는 막창집 분위기를 굉장히 좋아하는데 이런 낙서로 가득한 학교 앞 분식집 분위기가 아담하면 사이좋게 그랑 테이블에서 마시는 술 한 잔이 끝나요.

저는 막창집 분위기를 굉장히 좋아하는데 이런 낙서로 가득한 학교 앞 분식집 분위기가 아담하면 사이좋게 그랑 테이블에서 마시는 술 한 잔이 끝나요.고기도 물론 좋아하지만 내장류를 좋아하는 저는 닭내장으로 돼지내장, 소내장집을 찾아다니며 먹는 편입니다.

술을 부르는 맛입니다.

고기도 물론 좋아하지만 내장류를 좋아하는 저는 닭내장으로 돼지내장, 소내장집을 찾아다니며 먹는 편입니다.

술을 부르는 맛입니다.

철판도 수시로 갈아주시고 사장님, 직원분들이 친절하게 굽는 법을 알려주셨어요 사장님께서 직접 굽고 잘라주세요 기아라는 깔끔하게 손질되어 있어서 특유의 냄새가 전혀 없고 부드럽고 맛있었습니다.

철판도 수시로 갈아주시고 사장님, 직원분들이 친절하게 굽는 법을 알려주셨어요 사장님께서 직접 굽고 잘라주세요 기아라는 깔끔하게 손질되어 있어서 특유의 냄새가 전혀 없고 부드럽고 맛있었습니다.

주소 : 서울 관악구 봉천로 459 전화번호 : 02-888-3876 영업시간 : 16:00~02:00 힐링의 하루여러가지 반찬과 함께 막창과 삼겹살을 먹었더니 최고였습니다.

양념기아라가 별미입니다 새콤달콤한 양념에 연탄으로 익힌 불맛과 콩나물에 섞어 함께 먹는 기아라의 맛은 예술적입니다.

제일막창집은 닭발로도 유명합니다.

불이 꺼지기 전에 주문을 해야 합니다.

디저트로 라면은 서비스입니다 힐링의 하루배부르더라도 들어가는 라면입니다.

서울대입구에서 막창집을 찾으시는 분들께 가장 막창집을 추천드립니다.

소정의 포인트를 지급받지만 주관적인 내용으로 작성하고 있다