야채에는 당분이 적기 때문에 안심하고 더 많이 먹을 수 있습니다.
다이어트 중 먹으면 좋은 채소를 소개합니다.
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다이어트 중 먹으면 좋은 최고의 야채
탄수화물 1g 미만
상추, 아루굴라 잎, 배추, 양배추, 케일, 꽃상추, 청경채, 명나물, 시금치, 곤돌라, 부추, 미나리, 사탕무 등이 있습니다.
미역은 미역, 미역줄기, 미역, 톳, 매생이, 파를 먹는다.
콩나물, 고사리, 고구마 줄기, 콩나물 등의 당도도 1그램 미만이다.
탄수화물 5g 미만
여기에는 오이, 가지, 고추, 호박, 파, 아스파라거스 및 버섯이 포함됩니다.
6-8g 미만의 탄수화물
토마토, 파프리카, 피망이 있습니다.
탄수화물 약 10g
뿌리 채소를 포함하십시오. 마늘, 양파, 생강, 당근, 연근, 도라지 등 당근에는 지용성 비타민인 베타카로틴이 풍부합니다.
먼저 물에 삶은 다음 기름에 튀겨서 기름과 함께 먹으면 흡수율이 높고 맛이 강하다.
당근의 카로틴 영양소는 주로 껍질에서 발견됩니다.
껍질째 씻어서 먹는 것이 가장 좋습니다.
씻은 당근보다는 뿌연 당근을 사서 먹습니다.
탄수화물 약 30g
고구마, 감자, 옥수수, 단호박. 탄수화물이 30g 정도 포함된 녹말 식품의 양을 조절해야 합니다.
녹말 음식은 가장 건강한 탄수화물입니다.
채소는 유기농 채소를 구입하는 것이 좋습니다.
비타민이 풍부한 야채
- 비타민 A: 깻잎, 고추, 당근, 해조류
- 비타민 B: 브로콜리, 시금치, 깻잎, 상추, 해조류
- 비타민 C: 양배추, 파프리카, 피망, 브로콜리, 시금치
- 비타민 D: 버섯
- 비타민 E와 비타민 K: 견과류와 식물성 기름
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1년 동안 필요한 비타민의 양은 작은 손톱 크기에 불과합니다.
실제로 우리 몸은 기본적으로 1년에서 최대 5년 동안 비타민 영양소를 저장할 수 있습니다.
이것은 비상용입니다.
채소. 과일을 통해 섭취하면 자유롭게 배설되며 독소로 체내에 남지 않습니다.
이것이 종합 비타민이 과도하게 독성이 될 수 있는 이유입니다.
<蔬菜。 水果食品> ~ 사이
야채와 과일 다이어트로 한 달에 5kg을 줄이는 방법 요약